Каталог статей

Главная » Статьи » ЦИТАТЫ ОТ ЛРХ » О раковых заболеваниях

Одобренные цитаты про Рак
ЦИТАТЫ ЛРХ


Серия «Создание человеческих способностей», Лекция от 11 октября 1954 года «Открывающая процедура посредством воспроизведения»:

«Нет, вы говорите, что тело изнашивается. Почему тело изнашивается? Ну, одна из причин, по которым оно изнашивается, это потому что оно больше не заменяет свои клетки. Его клетки становятся меньше и меньше. Вы это знали? Клетки тела становятся меньше. Клетки пожилых людей меньше клеток молодых людей. Что же это, кроме как нежелание клеток воспроизводить, другими словами, воспроизводить новые клетки. А? Это всё, что оно из себя представляет.
Итак, это тело, которое стареет, просто всё меньше и меньше желает воспроизводить и всё больше и больше изменяется, причём всё более и более радикально, и в конце концов оно будет изменяться настолько радикально, что будет создавать раковые клетки, или же оно создаёт морщины и делает всевозможные странные и невероятные вещи, понимаете. Но именно так оно следует по траку времени, и поэтому оно проходит через свою высшую точку, а потом стареет. Но сегодня оно стареет гораздо больше лет, чем растёт. Хм, здесь слишком сильно нарушен баланс, не так ли?»

- - - - - -

В последней лекции Южно-Африканского Конгресса ЛРХ говорит следующее об ассистах-прикосновениях и раке:

«А следующий фокус я хочу, чтобы вы провернули на своих друзьях, и он очень простой. Он очень простой. Каждый раз, когда вы видите, что у кого-то заложен нос, понимаете, или есть волдырь, или бородавки, или что-то в этом роде, – просто поместите свой палец на это и скажите «посмотри на мой палец». Посмотри на мой палец. Каждый раз он смотрит. Посмотри на мой палец. Даже если это место на задней стороне шеи, понимаете. Посмотри на мой палец. Посмотри на мой палец. Просто продолжайте так какое-то время, а если это что-то ужасное, ну, я не знаю, например, рак или что-то такое, – продолжайте, продолжайте, продолжайте ежедневно по пятнадцать-двадцать минут в день. Эта штука исчезнет, и вы прослывёте волшебником-целителем. Вам бесплатно даётся материал о том, как, в сущности, быть спасителем. С ним вы можете идти и быть спасителем, когда захотите».

- - - - - -

В лекции 324 из Специального Обзорного Курса Сент-Хилла от 15 августа 1963, «Тонарм», ЛРХ говорит:

«…Если вы когда-нибудь захотите познакомиться с мерзким типом, я имею в виду человека с отвратительным характером, познакомьтесь с кем-нибудь, у кого рак. У них у всех отвратительный характер. Как же глубоко они сидят в почти полном продолжающемся разрыве АРО. Просто невероятный разрыв АРО, продолжающийся всё время. Некоторые определённые типы рака хуже, чем другие».
В БОХС от 29 марта 1965 года «Разрывы АРО» ЛРХ описывает:
«Преклиров с разрывом АРО легко распознать. Они ходят мрачные и проявляют мисэмоции. Они критикуют и брюзжат. Иногда они вопят. Они сбегают. Они отказываются от одитинга».

- - - - - -

Серия «Как представлять Саентологию миру», Лекция от 29 ноября 1956 года «Шкала обладания»:

«…Рак не вызывается извне; так никогда не было и не будет. Это не механизм, вызываемый внешним окружением или какой-то физиологической деятельностью. Просто некоторые клетки организма обособляются и пытаются строить тело, когда генетическая линия второй динамики блокирована. Они говорят: «Мы не можем идти дальше. Мы не можем рожать детей. Всё это не может больше продолжаться. И поэтому мы, будучи полностью независимыми от тела и его деятельности, должны создать клеточные образование». Так они и делают. И это рак.
Всегда должно быть расстройство в сексе или по второй динамике, такое, как потеря детей, или ещё какой-то механизм, чтобы возникло состояние, известное как рак. Так начинается рак. Я изучил слишком много кейсов, чтобы не признать этого, потому что это присутствует в каждом до единого кейсе, у которого был рак и который я когда-либо изучал – весьма жуткая кривая по второй динамике. И в тех случаях, когда нам удалось помочь кейсу с раком, мы проходили такие вещи, как растрачивание впустую младенцев, принятие младенцев, создание мокапов младенцев и отбрасывание этих мокапов, такого рода вещи и так далее, и мы добивались значительного изменения в состоянии кейса. Однако дело может зайти так далеко, что человека будет едва ли возможно или вообще невозможно одитировать, и если дело обстоит так, ну тогда он загнётся от рака.
Так вот, стронций 90, возможно, делает что-то ещё, а возможно, и не делает ничего, кроме как сообщает костным клеткам: «Это конец трака, брат, потому что на этой планете кто-то изобрёл и использует радиацию». Поэтому для тела это означает вот что: «Изобрели радиацию. Она действительно существует. Это конец генетической линии. Вылезайте из трамвая, или же попытайтесь жить дальше в какой-нибудь странной или необычной форме, с которой мы будем экспериментировать, чтобы можно было жить дальше, что невозможно».
Вот это и всё, что представляет собой рак. Это не какая-то странная болезнь. Это усилие нескольких клеток не сдаваться, а отделиться и создать свою собственную структуру любым возможным способом, каким только получится. Поэтому вы должны показать человеку, что это не конец трака. И если вы сможете ему показать, что радиация не означает конца трака, если вы сможете разорвать это отождествление, тогда вы, несомненно, сможете справиться со всем воздействием радиации на тело человека. Если вы сможете разорвать это отождествление, то дело в шляпе. И осознавать это довольно интересно. Это само по себе является победой.
Следовательно, фактор радиации, конечно, является «причиной» (в кавычках) рака и подобных заболеваний. Конечно, стронций 90 или любой другой побочный продукт, который попадается случайно и который сталкивается с телом и поражает его, говорит телу, что это конец трака и что дальше не будет генетической линии. Мутации по второй динамике, рождение странных животных вместо младенцев – это, конечно, просто означает, что тело собирает все силы и пытается создать что-то, что смогло бы выжить, несмотря на радиацию. И, очевидно, в этом суть мутации, и ни в чём другом.
Мутация означает: «Мы не можем выживать так, как сейчас. Выживая так, как сейчас, мы убедились, что мы настолько тупы, глупы и неспособны думать, планировать и организовывать, что мы позволили себе как виду попасть в руки кучки проходимцев, которые используют радиацию. И поэтому мы не можем выживать в этой форме. Давайте все станем сусликами», или что-то в этом роде. Разве непонятно?
Это означает, что в генетической линии должно произойти резкое изменение. И, конечно, генетическая линия не конфронтирует; она просто говорит: «Конец трака», понимаете? У неё происходит сильнейшее рассеивание где-то здесь внизу, а потом она в конце концов признаёт, что это конец трака, и просто уходит отсюда. Так что происходит вот это сильнейшее рассеивание. И область этого рассеивания у стран, индивидуумов или групп, когда они обособляются и отделяются от других под воздействием радиации, также как и усилие клетки отделиться от других клеток и делать что-то отличное от того, что делают они, – это само по себе и есть обособление. Вот и всё, что представляет собой рак, злокачественные новообразования и другие подобные вещи».

- - - - - -

Серия «Сила простоты», Лекция от 5 ноября 1956 г. «Радиация»:

«Так вот, лейкемия – это внутреннее состояние тела. Красные кровяные клетки больше не размножаются; в организме больше не производится гемоглобин, и тогда в кровотоке, похоже, теряется всякая способность к размножению, и вот вам всевозможные заболевания, связанные с размножением.
Далее, мы уже знаем, что рак – это заболевание, связанное с размножением. Это заболевание по второй динамике. Оно тесно связано с потрясениями по второй динамике. У рака есть общий знаменатель с лучевой болезнью, и он таков: «трака больше нет», здесь тупик для генетической линии. Понятно, да?
Очевидно, механизмы генетической сущности уже пережили столько катастроф планетарного масштаба, что одно только присутствие атомного излучения вызывает убеждённость в том, что этой линии и этой планете тоже придёт конец. Очевидно, такова история этого «радиационного материала», что он достаточно часто обрывал жизнь на планете, чтобы заложить в генетическую линию полную уверенность, что трака больше нет. Следовательно, это подводит нас ко второй динамике. Этот материал говорит: «больше нет размножения, больше нет секса, больше не будет потомства, больше не будет будущих поколений». И тело ведёт себя точно так же, как любое тело, которое убеждено в этом факте.
Когда есть убеждённость, что не будет будущего, то клетки, вероятно, будут вести себя безумно или пытаться размножаться внутри самого тела, а за этим последует полное нежелание размножаться.
Тот факт, что гемоглобин больше не производит кровяных клеток, тот факт, что атомное излучение приводит к раку костей и так далее, даёт нам все эти ответы. Так что вам не обязательно особо много знать об этом. Если в мире, разрушенном атомным излучением, никакая генетическая линия не смогла бы далее существовать, то возникали бы просто всевозможные проявления. Происходит рестимуляция «больше нет генетической линии, больше нет размножения и нет будущего». Вот что рестимулируется. Так что люди умирают из-за этого постулата. Вот какой постулат стоит за всем этим».


© 2009 Религиозная группа «Саентологическая церковь Санкт-Петербурга». Все права защищены. Выражаем глубокую признательность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ЛРХ, Саентология являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Religious Technology Center (Центру религиозной технологии), и используются с его разрешения.


Категория: О раковых заболеваниях | Добавил: ivantsv (27.09.2009)
Просмотров: 4472 | Рейтинг: 4.7/9 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
О раковых заболеваниях [3]
Поиск
Наш опрос
Насколько Вам нравится наш сайт?
Всего ответов: 494
Друзья сайта
  • Саентология
  • Дианетика
  • Саентология. Факты.
  • Правда о Свободной Зоне
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0